Deutsches Institut
für Ernährungsforschung
Potsdam-Rehbrücke
Twitter
Presse
Kontakt
Intern
EN
Start
Forschung
Forschungsschwerpunkte am DIfE
Adipositas und Diabetes
Ernährung und Altern
Nahrungsauswahl
Abteilungen und Forschungsgruppen
Ernährung und Gerontologie
Experimentelle Diabetologie
Fettzell-Entwicklung und Ernährung
Intestinale Mikrobiologie
Molekulare Epidemiologie
Molekulare Ernährungsmedizin
Molekulare Toxikologie
Nährstoffe und Gesundheit
Neuronale Schaltkreise
Neurowissenschaft der Entscheidung und Ernährung
Physiologie des Energiestoffwechsels
Wissenschaftliche Infrastruktur
Humanstudienzentrum
MRL/Versuchstierhaltung
NAKO-Studienzentrum
Kooperationen und Netzwerke
Charité
COST
DZD
DZHK
EPIC-Studie
Joint Lab PhaSe
Leibniz-Kooperationen
NutriAct
Universität Potsdam
Mitgliedschaften
Publikationen und Berichte
Publikationen
Dissertationen und Habilitationen
Jahresberichte
News
Presse- und Kurzmeldungen
Interviews
Pressearchiv
Veranstaltungen
Rehbrücker Kolloquien
Symposien
Disputationen / Habilitationen
Doktorandenseminare
DIfE-interne Kolloquien
Verschiedenes am DIfE
Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
Studien
BioMiEL-Studie
AIDA-Studie
ChronoFast-Studie
NutriAct-Familienstudie
LifeCog-Studie
FoodCue-Studie
Olfaction-Studie
Diabetes-Risiko-Test
Karriere
Arbeiten am DIfE
Doktoranden und Postdocs
Studentinnen und Studenten
Berufsausbildung
Biologielaborant*in
IT-Systemelektroniker*in
Tierpfleger*in Forschung und Klinik
Kauffrau/-mann für Büromanagement
Stellenangebote
Über uns
Organisation
Struktur
Leitung
Administration und Infrastruktur
Beauftragte und Gewählte
Campus
Neubau
Besucher
Kontakt
Startseite
Karriere
Ernährung erforschen. Gesundheit stärken.
Top