Schriftgröße  A-  A  A+

 

2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 | 2008 | 2007 | 2006 | 2005 | 2004

Dife Logo

Druckversion von: http://www.www.dife.de/veranstaltungen/index.php?kat=disputationen&jahr=2005&lang=de
Stand: 15.10.2018 10:12:38

Der Doktorhut ist ein beliebtes Geschenk für die Jungwissenschaftler, die erfolgreich ihre Doktorarbeit verteidigt haben. (Bildquelle: clipdealer.de)

Öffentliche Disputationen 2005

07.04.2005
14 s.t. Uhr
Konferenzzentrum
Schmiedeberg, Kristin
Deutsches Institut für Ernährungsforschung (MOGE)
Molekulare Klonierung, Charakterisierung und Struktur-Funktionsbeziehungen von olfaktorischen Rezeptoren für Schlüsselaromastoffe
09.06.2005
17 s.t. Uhr
Konferenzzentrum
Banning, Antje
Biochemie der Mikronährstoffe
Selenabhängige Glutathionperoxidasen als Mediatoren und Ziele der intrazellulären Redoxregulation: Identifizierung der GI-GPx als Ziel für Nrf2 und der PHGPx als Regulator redoxsensitiver Signalkaskaden
10.06.2005
14 s.t. Uhr
Konferenzzentrum
Landes, Nico
Biochemie der Mikronährstoffe DIfE
Vitamin E - Elucidation of the Mechanism of Side Chain Degradation and Gene Regulatory Functions
23.08.2005
10 s.t. Uhr
Konferenzzentrum
Wagner, Karen
BMS
nTOBEC - Eine neue Methode zur Erfassung der Körperzusammensetzung
25.08.2005
14.30 s.t. Uhr
Konferenzzentrum
Brune, Nicole
MOGE
Charakterisierung der intrazellulären Transportmechanismen von Somatostatinrezeptoren der Subtypen 1 und 3 der Ratte
13.10.2005
10 s.t. Uhr
Konferenzzentrum
Drzikova, Barbora,
GAMI
Haferprodukte mit modifiziertem Gehalt an ß-Glucanen und resistenter Stärke und ihre Effekte auf den Gastrointestinaltrakt unter In-vitro- und In-vivo-Bedingungen
21.10.2005
15 s.t. Uhr
Konferenzzentrum
Shirokova, Elena,
MOGE
Functional genomics of olfactory and pheromone receptors by reconstitution of their signal transduction in human HeLa cells
16.12.2005
16 s.t. Uhr
Konferenzzentrum
Reimann, Manja
BMS
Der Einfluss von diätisch verabreichten Sojaisoflavonen auf den Homocysteinmetabolismus und die Endothelfunktion bei gesunden, postmenopausalen Frauen

© 2018 DIfE - Deutsches Institut für Ernährungsforschung. Alle Rechte vorbehalten. // Stand 20.07.2017