Schriftgröße  A-  A  A+

 

2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 | 2008 | 2007 | 2006

Dife Logo

Druckversion von: http://www.www.dife.de/veranstaltungen/index.php?kat=Sonstige%20Veranstaltungen&jahr=2008
Stand: 23.09.2017 03:56:52

Teilnehmer des DZD-Workshops 2013 (© DIfE)

Sonstige Veranstaltungen 2008

22.01.2008
14:30 Uhr
Gelände V, Adolf-Krebs-Hörsaal
Abteilungskolloquium, Lehrstuhl für Lebensmittelchemie, Universität Potsdam
Michael Hermanussen, Universität Kiel
Nahrungsproteine, Geschmack und BMI
14.02.2008
12:15 Uhr
Lohmann-Raum
Pressekonferenz
im Rahmen des DIfE Symposiums
31.05.2008
09:00 Uhr
Konferenzzentrum
DIfE refresher
Deutsches Institut für Ernährungsforschung
Fortbildungskurs für Mediziner
08.07.2008 -
19.07.2008

Exploratorium Potsdam
Das DIfE zu Gast im Exploratorium Potsdam
In der 2. und 3. Juliwoche führen Dr. Gisela Olias und Susann-C. Ruprecht an jeweils 3 Tagen Workshops zu den Themen "Weißt Du wie wir schmecken?" und "Is(s)t Dein Körper im Energiegleichgewicht?" im Exploratorium durch. Zudem finden an den Samstagen Vorlesungen für Jugendliche und Erwachsene zum Thema "Gesunde Ernährung" und "Warum Wasser manchmal süß schmeckt" statt. Anmeldungen und nähere Informationen unter http://www.exploratorium-potsdam.de.
08.07.2008
14:00 Uhr
Lipmann Raum
Abteilungskolloquium PHA
Timo Kanzleiter
Regulation of substrate metabolism in skeletal muscle by the nuclear orphan receptor Nur77
02.09.2008 -
05.09.2008

Kongress Hotel Potsdam
NuGO week 2008
5th annual meeting of the european nutrigenomics organisation
Details: www.nugo.org
22.09.2008
08:30 Uhr
Konferenzzentrum
Vorträge im Rahmen des Berufungsverfahrens
W3 Professur für Ernährungstoxikologie Universität Potsdam
8:30 Andrea Hartwig, TU Berlin
9:30 Clarissa Gerhäuser, DFKZ Heidelberg
10:30 Karen Hirsch-Ernst, BfR
11:30 Gilbert Schönfelder, Universität Würzburg
23.09.2008
08:30 Uhr
Konferenzzentrum
Vorträge im Rahmen des Berufungsverfahrens
W3 Professur für Ernährungstoxikologie Universität Potsdam
08:30 Klaudia Giehl, Universitätsklinikum Ulm
09:30 Burkhard Kleuser, FU Berlin
10:30 Helga Stopper, Universität Würzburg

© 2017 DIfE - Deutsches Institut für Ernährungsforschung. Alle Rechte vorbehalten. // Stand 04.05.2017

Webdesign // Netzformat Webdesign