Schriftgröße  A-  A  A+
2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 | 2008 | 2007 | 2006 | 2005 | 2004 | 2003 | 2002 | 2001 | 2000 | 1999 | 1998

Dife Logo

Druckversion von: http://www.www.dife.de/presse/pressemitteilungen/index.php?ansicht=archiv&jahr=2013
Stand: 20.07.2017 22:45:25

Pressemitteilungen

Wenn Sie in den Presseverteiler aufgenommen werden möchten, teilen Sie uns bitte unter presse@dife.de Ihren vollständigen Namen, das Medium, für das Sie arbeiten, und Ihre E-Mail-Adresse mit. Diese Angaben werden nur verwendet, um Ihnen unsere Pressemitteilungen und -einladungen sowie Stellungnahmen zukommen zu lassen. Selbstverständlich können Sie sich auch jederzeit wieder aus dem Verteiler austragen lassen. Hierzu wenden Sie sich bitte erneut über obige E-Mail-Adresse an uns. Ihre Daten werden dann gelöscht.

Archiv

2013

19.12.2013
Bitterrezeptor erstmals in Becherzellen des Dickdarms nachgewiesen

19.11.2013
Menschen mit Gallensteinen haben ein erhöhtes Risiko für Herz-Kreislauf-Erkrankungen

06.11.2013
Dr. Heike Vogel erhält am 12. November den Nachwuchswissenschaftlerpreis des Landes Brandenburg

05.11.2013
Wer wenig Softdrinks, Fleischprodukte und Weißbrot konsumiert, hat ein geringeres Diabetes-Risiko

23.10.2013
Neuer DIfE-Jahresbericht jetzt erschienen

15.10.2013
Menschen mit Diabetes brauchen keine besonderen Ernährungs- und Lebensstilempfehlungen

17.09.2013
Insulinabbau in der Leber lässt auf das Risiko für Stoffwechselerkrankungen schließen

10.09.2013
Tag der offenen Tür am Deutschen Institut für Ernährungsforschung (DIfE)

09.07.2013
Körperliche Fitness ist ein unabhängiger Prädiktor des Körpergewichts

13.05.2013
Professor Wolfgang Meyerhof vom Deutschen Institut für Ernährungsforschung zweifach ausgezeichnet

13.03.2013
Kommunikation zwischen braunem und weißem Fettgewebe könnte das Entstehen von Übergewicht beeinflussen

05.03.2013
Tim Schulz vom Deutschen Institut für Ernährungsforschung erhält hochdotierten ERC Starting Grant

14.01.2013
Schutz vor Strychninvergiftung entwickelte sich zweimal unabhängig voneinander

© 2017 DIfE - Deutsches Institut für Ernährungsforschung. Alle Rechte vorbehalten. // Stand 08.06.2017

Webdesign // Netzformat Internetagentur