Schriftgröße  A-  A  A+
2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 | 2008 | 2007 | 2006 | 2005 | 2004 | 2003 | 2002 | 2001 | 2000 | 1999 | 1998

Dife Logo

Druckversion von: http://www.www.dife.de/presse/pressemitteilungen/index.php?ansicht=archiv&jahr=2011
Stand: 27.05.2017 04:19:23

Pressemitteilungen

Wenn Sie in den Presseverteiler aufgenommen werden möchten, teilen Sie uns bitte unter presse@dife.de Ihren vollständigen Namen, das Medium, für das Sie arbeiten, und Ihre E-Mail-Adresse mit. Diese Angaben werden nur verwendet, um Ihnen unsere Pressemitteilungen und -einladungen sowie Stellungnahmen zukommen zu lassen. Selbstverständlich können Sie sich auch jederzeit wieder aus dem Verteiler austragen lassen. Hierzu wenden Sie sich bitte erneut über obige E-Mail-Adresse an uns. Ihre Daten werden dann gelöscht.

Archiv

2011

23.12.2011
Neuer DIfE-Jahresbericht jetzt online

22.12.2011
Warnung: Betrügerbande missbraucht Namen des Deutschen Instituts für Ernährungsforschung

24.11.2011
DIfE-Wissenschaftlerin erhält Nachwuchspreis der Leibniz-Gemeinschaft

17.10.2011
Gestörter Fettstoffwechsel kann schlank machen

12.10.2011
Die Kombination von Bitterstoffen könnte für die Intensität des Bittergeschmacks entscheidend sein

07.09.2011
Tag der offenen Tür am Deutschen Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke (DIfE)

25.08.2011
Fettrezeptor auf der menschlichen Zunge identifiziert

21.07.2011
Administrativer Direktor des Deutschen Instituts für Ernährungsforschung geht in den Ruhestand

05.07.2011
Tack: Forschung für mehr Lebensqualität

03.06.2011
Zu viel Eiweiß und zu wenig Getreidefasern lassen Übergewichtige schlechter auf Insulin reagieren

31.05.2011
Diabetes-Risiko-Tests im Vergleich

20.05.2011
Deutsches Zentrum für Diabetesforschung interaktiv auf der Insel Mainau im Wissenschaftsjahr 2011

11.05.2011
Europäische Langzeitstudie liefert neue Daten zu Alkoholkonsum, Körpergewicht und Taillenumfang

08.04.2011
Große europäische Langzeitstudie liefert neue Daten zu Alkoholkonsum und Krebs

04.01.2011
Diabetes: Ursachen und Risikobestimmung

© 2017 DIfE - Deutsches Institut für Ernährungsforschung. Alle Rechte vorbehalten. // Stand 26.02.2016

Webdesign // Netzformat Internetagentur