Schriftgröße  A-  A  A+
2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 | 2008 | 2007 | 2006 | 2005 | 2004 | 2003 | 2002 | 2001 | 2000 | 1999 | 1998

Dife Logo

Druckversion von: http://www.www.dife.de/presse/pressemitteilungen/index.php?ansicht=archiv&jahr=2005
Stand: 29.03.2017 03:33:24

Pressemitteilungen

Wenn Sie in den Presseverteiler aufgenommen werden möchten, teilen Sie uns bitte unter presse@dife.de Ihren vollständigen Namen, das Medium, für das Sie arbeiten, und Ihre E-Mail-Adresse mit. Diese Angaben werden nur verwendet, um Ihnen unsere Pressemitteilungen und -einladungen sowie Stellungnahmen zukommen zu lassen. Selbstverständlich können Sie sich auch jederzeit wieder aus dem Verteiler austragen lassen. Hierzu wenden Sie sich bitte erneut über obige E-Mail-Adresse an uns. Ihre Daten werden dann gelöscht.

Archiv

2005

18.11.2005
Unlösliche Ballaststoffe aus Getreide senken den Blutzuckerspiegel

10.11.2005
Hoher Obst- und Gemüsekonsum senkt nicht das Eierstockkrebsrisiko

29.08.2005
Deutsche Forschungsgemeinschaft bewilligt Berlin-Potsdamer Graduiertenkolleg zur Hormonforschung

18.08.2005
02.09.2005, "Tag der offenen Tür"

15.08.2005
Neue Ergebnisse der EPIC-Studie: Starkes Übergewicht erhöht Nierenkrebsrisiko bei Frauen

30.07.2005
Neuer Zusammenhang zwischen Fructose-Konsum und Gewichtszunahme entdeckt

25.07.2005
Bittergeschmack beeinflusst menschliche Evolution

14.06.2005
Fleisch steigert, Fisch senkt das Darmkrebsrisiko

12.05.2005
Obstreiche Ernährung senkt Typ-2-Diabetesrisiko um 70%

02.05.2005
40. Jahrestagung der Deutschen Diabetes-Gesellschaft (DDG): Pressekonferenzen, Preisverleihung und Patientenveranstaltung

21.04.2005
Pressekonferenz anlässlich der Vorstellung des neuen Präventionsratgebers zum Thema Ernährung und Krebsrisiko

01.03.2005
Varianten eines einzelnen Gens sind für individuelle Bittergeschmackswahrnehmung verantwortlich

01.03.2005
Polyphenol aus grünem Tee reduziert die Körperfettzunahme bei Mäusen

09.02.2005
Neuer DIfE-Jahresbericht 2003–2004 Deutsches Institut für Ernährungsforschung (DIfE) Potsdam-Rehbrücke

07.02.2005
Obst und Gemüse: Schutz vor Krebserkrankungen?

11.01.2005
Europäische EPIC-Studie: Obst und Gemüse schützen nicht vor Brustkrebs

© 2017 DIfE - Deutsches Institut für Ernährungsforschung. Alle Rechte vorbehalten. // Stand 26.02.2016