Schriftgröße  A-  A  A+
2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 | 2008 | 2007 | 2006 | 2005 | 2004 | 2003 | 2002 | 2001 | 2000 | 1999 | 1998

Dife Logo

Druckversion von: http://www.www.dife.de/presse/pressemitteilungen/index.php
Stand: 20.11.2017 18:09:34

Pressemitteilungen

Wenn Sie in den Presseverteiler aufgenommen werden möchten, teilen Sie uns bitte unter presse@dife.de Ihren vollständigen Namen, das Medium, für das Sie arbeiten, und Ihre E-Mail-Adresse mit. Diese Angaben werden nur verwendet, um Ihnen unsere Pressemitteilungen und -einladungen sowie Stellungnahmen zukommen zu lassen. Selbstverständlich können Sie sich auch jederzeit wieder aus dem Verteiler austragen lassen. Hierzu wenden Sie sich bitte erneut über obige E-Mail-Adresse an uns. Ihre Daten werden dann gelöscht.

2017

13.11.2017
Helfen Sie, die Diabetesprävention in Deutschland zu verbessern!

25.10.2017
Mit viel Bewegung Darmkrebs vorbeugen

13.10.2017
Kurz notiert: DZD ernennt Diabetesforscher Hans-Georg Joost zum Emeritus of Excellence

26.09.2017
Diabetesforscher Prof. Dr. Dr. Hans-Georg Joost mit der Von Mering Goldmedaille ausgezeichnet

19.09.2017
Deutsches Institut für Ernährungsforschung (DIfE) feiert sein 25-jähriges Bestehen

15.09.2017
Wissenschaftler lüften 62 Jahre altes Geschmacksgeheimnis einer Süßstoffmixtur

15.09.2017
Behandlung von Übergewicht: Ist Stoffwechsel-gesunde Adipositas ein lohnendes erstes Ziel?

05.09.2017
Presseeinladung - Deutsches Institut für Ernährungsforschung (DIfE) feiert sein 25-jähriges Bestehen

04.09.2017
Malaria in der Schwangerschaft: Mögliche Ursache für Stoffwechselstörungen bei den Nachkommen

29.08.2017
Kurz notiert: INRA-Delegation besucht das DIfE

23.08.2017
In Leber gebildetes Enzym fördert Übergewicht, Leberverfettung und Insulinresistenz

11.07.2017
Bitterrezeptoren in Mund und Magen wirken regulierend auf die koffeinbedingte Magensäureausschüttung

30.06.2017
DIfE-Wissenschaftlerin erhält den Nutricia Förderpreis für medizinische Ernährungsforschung 2017

28.06.2017
Aktueller Jahresbericht des Deutschen Instituts für Ernährungsforschung jetzt erschienen

20.06.2017
Kathrin Ohla vom Deutschen Institut für Ernährungsforschung erhält Preis der Danisco Foundation

30.05.2017
Zusammenhang zwischen erhöhten Blutzuckerspiegeln und Dickdarmkrebs-Risiko entdeckt

02.05.2017
Fettsäuren im Blut geben Auskunft über die Höhe des Ballaststoffverzehrs

28.04.2017
Potsdamer Wissenschaftlerin erhält internationalen Preis für ihre exzellente Geschmacksforschung

17.03.2017
Diabetesmedikament könnte die Heilung von Knochenbrüchen verbessern

09.03.2017
Männer mit gestörtem Zuckerstoffwechsel sollten kohlenhydratreiches Essen am Abend meiden

30.01.2017
Genvariante lässt in Verbindung mit fettreicher Ernährung den Blutdruck steigen

09.01.2017
Epigenetische Veränderungen fördern Leberverfettung bei Maus und Mensch

© 2017 DIfE - Deutsches Institut für Ernährungsforschung. Alle Rechte vorbehalten. // Stand 20.07.2017