Schriftgröße  A-  A  A+

 

Legende zum Status
AGLArbeitsgruppenleiter
ALAbteilungsleiter
Ass. AVAssistentin des administrativen Vorstands
Ass. WVAssistentin des wissenschaftlichen Vorstands
AVadministrativer Vorstand
AzubiAuszubildender
B. Sc.Bachelorstudent
DokDoktorand
GastGast
HKHilfskraft
Int.Interviewer
Kont.Kontakter
m. Dokmedizinischer Doktorand
M. Sc.Masterstudent
MA ITMitarbeiter Informationstechnik
MA PR/ÖAMitarbeiter Presse/Öffentlichkeitsarbeit
NWGLNachwuchsgruppenleiter
NWKNetzwerkkoordinatorin
PrakPraktikant
ProjektingenieurProjektingenieur
REFVorstandsreferentin
RLReferatsleiter
SekSekretärin
SHKstudentische Hilfskraft
SSG-LeiterSSG-Leiter
StipStipendiat
StudienarztStudienarzt
TeamleiterTeamleiter
TechTechniker
TeMiTechnischer Mitarbeiter
UUntersucher
VerwAVerwaltungsangestellter
WHBwiss. Hilfskraft mit Bachelor-Abschluss
WHKwissenschaftliche Hilfskraft
WiMiwissenschaftlicher Mitarbeiter
WVwissenschaftlicher Vorstand

Dife Logo

Druckversion von: http://www.www.dife.de/forschung/abteilungen/mitarbeiter.php?abt=GAMI
Stand: 22.10.2018 06:16:44

Image Gastrointestinale Mikrobiologie

Abteilung Gastrointestinale Mikrobiologie (GAMI)

Mitarbeiter (18)

Aus Datenschutzgründen sind nicht alle Mitarbeiter des DIfE verzeichnet.

Telefon: 033 200 88 - Durchwahl

Name Vorname Titel Status Durchwahl ...@dife.de
Bashynska Nataliya SHK 2408 Nataliya.Bashynska
Blaut Michael Prof. Dr. AL 2470 / 2311 blaut
Braune Annett Dr. WiMi 2402 braune
Burkhardt Wiebke Dok 2440 Wiebke.Burkhardt
Gruhl Bärbel TeMi 2494 / 2471 gruhl
Gühler Anke TeMi 2494 / 2468 guehler
Jaenicke Tina Dok 2467 Tina.Jaenicke
Mandic Ana Dr. WiMi 2464 Ana.Mandic
Ocvirk Sören Dr. WiMi 2464 Soeren.Ocvirk
Rausch Theresa Dok 2469 Theresa.Rausch
Ring Christiane Gast Christiane.Ring
Sander Anika WHB 2467 Anika.Sander
Schindler Regine Sek 2311 reschi
Schmidt Sabine TeMi 2471 / 2410 S.Schmidt
Urbich Marion TeMi 2463 / 2313 marion
Woting Anni Dr. WiMi 2464 Anni.Woting
           

© 2018 DIfE - Deutsches Institut für Ernährungsforschung. Alle Rechte vorbehalten. // Stand 23.07.2018