Schriftgröße  A-  A  A+

 

Legende zum Status
AGLArbeitsgruppenleiter
ALAbteilungsleiter
Ass. AVAssistentin des administrativen Vorstands
Ass. WVAssistentin des wissenschaftlichen Vorstands
AVadministrativer Vorstand
AzubiAuszubildender
B. Sc.Bachelorstudent
DokDoktorand
GastGast
HKHilfskraft
Int.Interviewer
Kont.Kontakter
m. Dokmedizinischer Doktorand
M. Sc.Masterstudent
MA ITMitarbeiter Informationstechnik
MA PR/ÖAMitarbeiter Presse/Öffentlichkeitsarbeit
NWGLNachwuchsgruppenleiter
NWKNetzwerkkoordinatorin
PrakPraktikant
ProjektingenieurProjektingenieur
REFVorstandsreferentin
RLReferatsleiter
SekSekretärin
SHKstudentische Hilfskraft
Start-up-Lab-LeiterStart-up-Lab-Leiter
StipStipendiat
StudienarztStudienarzt
TeamleiterTeamleiter
TechTechniker
TeMiTechnischer Mitarbeiter
UUntersucher
VerwAVerwaltungsangestellter
WHBwiss. Hilfskraft mit Bachelor-Abschluss
WHKwissenschaftliche Hilfskraft
WiMiwissenschaftlicher Mitarbeiter
WVwissenschaftlicher Vorstand

Dife Logo

Druckversion von: http://www.www.dife.de/forschung/abteilungen/mitarbeiter.php?abt=ADE
Stand: 21.09.2018 08:51:04

Image Fettzell-Entwicklung und Ernährung

Abteilung Fettzell-Entwicklung und Ernährung (ADE)

Mitarbeiter (17)

Aus Datenschutzgründen sind nicht alle Mitarbeiter des DIfE verzeichnet.

Telefon: 033 200 88 - Durchwahl

Name Vorname Titel Status Durchwahl ...@dife.de
Boldt Jasmin Natalie WHB 2114 Jasmin.Boldt
Dittberner Nicole TeMi 2369 Nicole.Dittberner
Ewert Nancy Sek 2114 Office.ADE
Garcia Carrizo Francisco Javier Dr. WiMi 2427 Francisco.Garcia
Gohlke Sabrina Dr. WiMi 2112 Sabrina.Gohlke
Kretschmer Antje TeMi 2369 Antje.Kretschmer
Kuhlow Doreen Dr. WHK 2378 doreen.kuhlow
Leer Marina Dok 2115 Marina.Leer
Lenihan-Geels Georgia Dok 2111 Georgia.Lenihan-Geels
Mancini Carola Dok 2115 Carola.Mancini
Puh Spela Dok 2027 Spela.Puh
Richter Susann TeMi 2378 srichter
Schmidt Lucas WHK 2027 Lucas.Schmidt
Schulz Tim Julius Prof. Dr. AL 2110 Tim.Schulz
Soultoukis George Dr. WiMi 2451 George.Soultoukis
Tsamo Tetou Arnold WHB 2112 Arnold.Tsamo_Tetou
vom Hofe-Schneider Sophie Gast 2114
           

© 2018 DIfE - Deutsches Institut für Ernährungsforschung. Alle Rechte vorbehalten. // Stand 23.07.2018