Schriftgröße  A-  A  A+
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z   ALLE
Legende zum Status
ADEAbteilung Fettzell-Entwicklung und Ernährung
ASArbeitssicherheit
CRMNachwuchsgruppe Zentrale Regulation des Stoffwechsels
DIABAbteilung Experimentelle Diabetologie
EIMStart-up-Lab Ernährung, Immunität und Metabolismus
EPIAbteilung Epidemiologie
ERGErnährung und Gerontologie
ESTArbeitsgruppe Physiologie des Energiestoffwechsels
FM/TTReferat Forschungsmanagement / Technologietransfer
GAMIAbteilung Gastrointestinale Mikrobiologie
HRWReferat Haushalts- und Rechnungswesen (HRW)
HSZHumanstudienzentrum
ITReferat Informationstechnik
KLEAbteilung Klinische Ernährung
LSLiteraturservice
MEPAbteilung Molekulare Epidemiologie
MOGEAbteilung Molekulare Genetik
MRLMax-Rubner-Laboratorium
MTOXAbteilung Molekulare Toxikologie
NAKONAKO Gesundheitsstudie
PR/ÖATeam Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
PRATPersonalrat
PSWReferat Personal- und Sozialwesen
PSYNachwuchsgruppe Psychophysiologie der Nahrungswahrnehmung
SECStart-up-Lab Selen und Colonkrebs
T/BReferat Technik / Betrieb
Team ADTeam Allgemeine Dienste
VORVorstand
ZBVReferat Zentrale Beschaffung / Vergabestelle

Dife Logo

Druckversion von: http://www.www.dife.de/dife/mitarbeiter/index.php?name=V
Stand: 22.01.2018 05:18:23

Übersicht der Mitarbeiter

Aus Datenschutzgründen sind nicht alle Mitarbeiter des DIfE verzeichnet.

Telefon: 033 200 88 - Durchwahl

Name, Vorname Titel Durchwahl Abteilung ...@dife.de
Vogel, Heike Dr. 4545 DIAB heikevogel
Voigt, Anja Dr. 2664 MRL Anja.Voigt
vom Hofe-Schneider, Sophie 2114 ADE

 

© 2018 DIfE - Deutsches Institut für Ernährungsforschung. Alle Rechte vorbehalten. // Stand 20.07.2017