Schriftgröße  A-  A  A+
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z   ALLE
Legende zum Status
ADEAbteilung Fettzell-Entwicklung und Ernährung
ASArbeitssicherheit
CRMNachwuchsgruppe Zentrale Regulation des Stoffwechsels
DIABAbteilung Experimentelle Diabetologie
EIMStart-up-Lab Ernährung, Immunität und Metabolismus
EPIAbteilung Epidemiologie
ERGErnährung und Gerontologie
ESTArbeitsgruppe Physiologie des Energiestoffwechsels
FM/TTReferat Forschungsmanagement / Technologietransfer
GAMIAbteilung Gastrointestinale Mikrobiologie
HRWReferat Haushalts- und Rechnungswesen (HRW)
HSZHumanstudienzentrum
ITReferat Informationstechnik
KLEAbteilung Klinische Ernährung
LSLiteraturservice
MEPAbteilung Molekulare Epidemiologie
MOGEAbteilung Molekulare Genetik
MRLMax-Rubner-Laboratorium
MTOXAbteilung Molekulare Toxikologie
NAKONAKO Gesundheitsstudie
PR/ÖATeam Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
PRATPersonalrat
PSWReferat Personal- und Sozialwesen
PSYNachwuchsgruppe Psychophysiologie der Nahrungswahrnehmung
SECStart-up-Lab Selen und Colonkrebs
T/BReferat Technik / Betrieb
Team ADTeam Allgemeine Dienste
VORVorstand
ZBVReferat Zentrale Beschaffung / Vergabestelle

Dife Logo

Druckversion von: http://www.www.dife.de/dife/mitarbeiter/index.php?name=M
Stand: 19.04.2018 13:43:54

Übersicht der Mitarbeiter

Aus Datenschutzgründen sind nicht alle Mitarbeiter des DIfE verzeichnet.

Telefon: 033 200 88 - Durchwahl

Name, Vorname Titel Durchwahl Abteilung ...@dife.de
Mancini, Carola 2115 ADE Carola.Mancini
Mandic, Ana Dr. 2464 GAMI Ana.Mandic
Markova, Mariya Dr. 2796 KLE Mariya.Markova
Mattern, Jasmin 2630 / Pieper: 6726 MRL Jasmin.Mattern
Meinl, Walter Dr. 2387 / 2320 MTOX meinl
Merz, Lisa 2250 HRW Lisa.Merz
Meyer, Elisabeth 2623 MRL meyer
Meyer, Nina 2782 KLE Nina.Meyer
Mika, Alice 2635 / Pieper: 6728 MRL Alice.Mika
Mille, Heike 2613 / 2620 MRL Heike.Mille
Mommertz, Richard 030/2062184-4044 NAKO Richard.Mommertz
Mühlenbruch, Kristin Dr. 2438 MEP Kristin.Muehlenbruch
Müller, Frank 2741 HSZ Frank.Mueller
Munzke, Michael 2200 IT Michael.Munzke

 

© 2018 DIfE - Deutsches Institut für Ernährungsforschung. Alle Rechte vorbehalten. // Stand 20.07.2017

Webdesign // Netzformat Webdesign