Schriftgröße  A-  A  A+
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z   ALLE
Legende zum Status
ADEAbteilung Fettzell-Entwicklung und Ernährung
ASArbeitssicherheit
CRMNachwuchsgruppe Zentrale Regulation des Stoffwechsels
DIABAbteilung Experimentelle Diabetologie
EIMStart-up-Lab Ernährung, Immunität und Metabolismus
EPIAbteilung Epidemiologie
ERGErnährung und Gerontologie
ESTArbeitsgruppe Physiologie des Energiestoffwechsels
FM/TTReferat Forschungsmanagement / Technologietransfer
GAMIAbteilung Gastrointestinale Mikrobiologie
HRWReferat Haushalts- und Rechnungswesen (HRW)
HSZHumanstudienzentrum
ITReferat Informationstechnik
KLEAbteilung Klinische Ernährung
LSLiteraturservice
MEPAbteilung Molekulare Epidemiologie
MOGEAbteilung Molekulare Genetik
MRLMax-Rubner-Laboratorium
MTOXAbteilung Molekulare Toxikologie
NAKONAKO Gesundheitsstudie
PR/ÖATeam Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
PRATPersonalrat
PSWReferat Personal- und Sozialwesen
PSYNachwuchsgruppe Psychophysiologie der Nahrungswahrnehmung
SECStart-up-Lab Selen und Colonkrebs
T/BReferat Technik / Betrieb
Team ADTeam Allgemeine Dienste
VORVorstand
ZBVReferat Zentrale Beschaffung / Vergabestelle

Dife Logo

Druckversion von: http://www.www.dife.de/dife/mitarbeiter/index.php?name=A&lang=de
Stand: 20.04.2018 03:15:28

Übersicht der Mitarbeiter

Aus Datenschutzgründen sind nicht alle Mitarbeiter des DIfE verzeichnet.

Telefon: 033 200 88 - Durchwahl

Name, Vorname Titel Durchwahl Abteilung ...@dife.de
Aga, Heja 2569 DIAB Heja.Aga
Albrecht, Petra 2489 EST albrecht
Aleksandrova, Krasimira Dr. 2712 EPI, EIM Krasimira.Aleksandrova
Alfine, Eugenia 2394 CRM Eugenia.Alfine
Andriolo, Violetta Dr. 2744 EPI Violetta.Andriolo
Aurich, Janne Sophie 030/450514-459 KLE

 

© 2018 DIfE - Deutsches Institut für Ernährungsforschung. Alle Rechte vorbehalten. // Stand 20.07.2017