Schriftgröße  A-  A  A+
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z   ALLE
Legende zum Status
ADEAbteilung Fettzell-Entwicklung und Ernährung
ASArbeitssicherheit
CRMNachwuchsgruppe Zentrale Regulation des Stoffwechsels
DIABAbteilung Experimentelle Diabetologie
EIMSenior Scientist Group Ernährung, Immunität und Metabolismus
EPIAbteilung Epidemiologie
ERGErnährung und Gerontologie
ESTArbeitsgruppe Physiologie des Energiestoffwechsels
FM/TTReferat Forschungsmanagement / Technologietransfer
GAMIAbteilung Gastrointestinale Mikrobiologie
HRWReferat Haushalts- und Rechnungswesen (HRW)
HSZHumanstudienzentrum
ITReferat Informationstechnik
KLEAbteilung Klinische Ernährung
LSLiteraturservice
MEPAbteilung Molekulare Epidemiologie
MOGEAbteilung Molekulare Genetik
MRLMax-Rubner-Laboratorium
MTOXAbteilung Molekulare Toxikologie
NAKONAKO Gesundheitsstudie
PR/ÖATeam Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
PRATPersonalrat
PSWReferat Personal- und Sozialwesen
PSYNachwuchsgruppe Psychophysiologie der Nahrungswahrnehmung
SECStart-up-Lab Selen und Colonkrebs
T/BReferat Technik / Betrieb
Team ADTeam Allgemeine Dienste
VORVorstand
ZBVReferat Zentrale Beschaffung / Vergabestelle

Dife Logo

Druckversion von: http://www.www.dife.de/dife/mitarbeiter/index.php?name=A&lang=de
Stand: 22.07.2018 22:37:32

Übersicht der Mitarbeiter

Aus Datenschutzgründen sind nicht alle Mitarbeiter des DIfE verzeichnet.

Telefon: 033 200 88 - Durchwahl

Name, Vorname Titel Durchwahl Abteilung ...@dife.de
Aga, Heja 2569 DIAB Heja.Aga
Albrecht, Petra 2489 EST albrecht
Aleksandrova, Krasimira Dr. 2712 ERG, EIM Krasimira.Aleksandrova
Alfine, Eugenia 2394 CRM Eugenia.Alfine
Andriolo, Violetta Dr. 2744 EPI Violetta.Andriolo

 

© 2018 DIfE - Deutsches Institut für Ernährungsforschung. Alle Rechte vorbehalten. // Stand 20.07.2017

Webdesign // Netzformat Webdesign